jueves, 20 de mayo de 2010

Empanadillas caseras


Ingredientes
1 paquete de masa para empanadillas comercial (unas 16 obledas )
1 lata y
1/2 pequeña de atún en aceite escurrido
2 cucharadas de salsa de tomate
1 lata pequeña de pimiento rojo
1 huevo duro
Unas 6 aceitunas rellenas
aceite para freír
Elaboración:

Poner todo en la picadora o picar muy pequeñito con cuchillo, mezclar bien con la salsa de tomate rellenar las obledas de empanadillas, cerrar y freír en aceite bien caliente.
Ponerlas a escurrir en bandeja con papel de cocina debajo.
Se pueden acompañar con ensalada.
Un truco para que se peguen bien la masa, es mojarlas un poquito de agua con un pincel, y luego cerrarlas.

2 comentarios:

ChusZ dijo...

Estaban muy buenas. Ya nos las hemos acabado. Yo 3 y ella 5. xD

celdenit dijo...

Gracias ChusZ.
Por lo menos veo que vale la pena hacerla, y que le gusta a alguien.

Besitos.