Espero que guste a alguien ya que en casa si ha gustado.
Ingredientes:
tomate
pepino
cebolletas en vinagre
pepinillos en vinagre
maíz
pimiento verde
aceitunas negras
aceitunas sin hueso( o rellenas)
cuscu cocido.
sal, aceite y vinagre
Preparación:
cortamos unas rodajas de pepino, sin llegar a quitar al piel del todo( así no repite), y luego las partimos a la mitad.
Todo lo demás lo cortamos en cuadradito no muy grandes, las aceitunas sin hueso en mitades más o menos.
Colocamos la ración en un plato y alrededor, colocamos las medias lunas de pepino.
Con la aceitunas negras decoramos.
Mezclamos bien con el cuscu y aliñamos
1 comentario:
Hola guapa, si que es verdad que parece que se haya puesto de moda, y es que es un alimento buenísimo y "pega" casi con todo. Yo en verano hago mucho ensalada de cuscus, con todo muy picadito y es una delicia. Me ha encantado la presentación de tu ensalada.
Un besooo
Publicar un comentario