jueves, 16 de mayo de 2013
LIBRO DE HOJALDRE
Ingredientes:
Hojaldre del Lidl
Nata para montar
Azúcar, maizena
Crema pastelera
Virutas de chocolate
Cerezas confitadas
Preparación:
Cortamos por la mitad las placas de hojaldre (se puedes hacer entera y sale más grandes).
Ponemos el horno a calentar a 200º, solo con la parte de abajo, mientras colocamos el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear debajo del hojaldre, y lo pinchamos para que no suba.
Cuando tenemos el horno caliente, lo metemos y cuando lo veamos que ya casi está, lo ponemos con el grill un poquito más para que se dore.
Por otro lado, preparamos la crema pastelera, la dejamos enfriar.
Ahora montamos la nata con el azúcar y la maicena, la metemos a la nevera para que enfríe bien.
Cuando tengamos todo frio, montamos el hojaldre que quedará como si fuera un pastel.
Lo hacemos, primero ponemos base de hojaldre rellenamos con manga pastelera en forma de barras con la crema, en los espacios que quedan, rellenamos con nata.
Tapamos. Con la otra placa de hojaldre, por encima ponemos nata, decoramos con las virutas de chocolate
y las cerezas.
Una forma rápida y sencilla de preparar un postre de cumpleaños.
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1 comentario:
Holaaa, este libro de hojaldre ha quedado precioso. Lejos de pintar en el con un boli lo que haría sería hincar el cuchillo y el tenedor ahora mismo jajajajaj,
Me ha parecido vistoso y riquísimo!
Un besooo
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