lunes, 3 de noviembre de 2008
FLAN DE PIÑA
Ingredientes:
1 lata de piña en almíbar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo
2 paquetes de gelatina de limón
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde
Preparación:
Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullición el almíbar de la lata de piña y una vez que hierve desleímos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.
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4 comentarios:
Hola cariño, hacía ya algún tiempo que no te dejaba ningún comentario, entre que tuve el Internet constipado y el pobre no levantaba cabeza y que luego nos pasamos el día fregando los "huy" de la perrita pequeña, no andaba yo muy sobrada de tiempo.
Ahora me estoy poniendo más al día y te prometo que acabo de copiar esta delicia de flan de piña. Nos encantan los flanes en casa, somos muy flaneros.
He estado haciendo mucho ultimamente algo parecido con melocotón, de manera que esta receta nos viene al pelo para cambiar un poco. Me gusta mucho.
Gracias. Besitos.
Inmaculada ante todo gracias por visitarme.
Yo tampoco es que este mucho por el tema del blog últimamente , a ver si me animo un poco.
Tu y tu marido, tenéis que estar muy ocupados con tantos animalitos.
Me agrada que te guste la receta, pero, tu, si que haces postres deliciosos.
Besitos.
Ole ahí el arte y la finura. Esta delicada receta es toda una confirmación de lo que te digo.
Un abrazo
La cocina mía:en casa del pobre siempre hay que ingeniársela, y mas como están los tiempo, que no se puede tirar nada.
Ya sabes cuando gusta la cocina, siempre andamos investigando cosillas nuevas:)
Besitos
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