lunes, 19 de noviembre de 2007
ALBÓNDIGAS CON SEPIA
Ingredientes:
sepia
albóndigas
cebolla, ajo perejil
tomate frito
pimiento rojo y verde
orégano, guisantes
sal, aceite, agua
Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite, y echamos la cebolla cortadita pequeña, también los pimientos cortaditos, sofreímos bien y echamos la picada ajo perejil.
Mientras cortamos la sepia en trozos grandecitos
Cuando ya tenemos frío lo anterior, agregamos la sepia, y saltemos bien, ahora agregamos agua, y dejamos que hierva un ratito para que ablande la sepia, cuando ya esta blandita, echamos las albóndiga y los guisantes y el tomate frito y un poquito de orégano.
Si hace falta echamos mas agua, al final tiene que quedar una salsa con caldito pero espesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Este plato me ha hecho agua la boca, no sabes como me gusta la sepia, te dejo un beso
Venga anímate a hacerlo Carlos que te gustará.
este platillo si me gusta es que esta riquisimo de verdad nit eres una crak. ole ole un petonet.
Publicar un comentario