sábado, 17 de noviembre de 2007
CALLOS A MI MANERA
Ingredientes:
Callos de ternera( o de cordero)
Chorizo picante
Jamón o beico
Cebolla
Pimiento rojo
Ajos
Pimentón dulce
Guindillas secas
Tomate frito
Aceite, sal , colorante.
Preparación:
Echamos aceite en una cazuela, picamos unos ajos, cebolla todo bien pequeñito, y sofreímos,agregamos un poquito de pimiento rojo cortadito, y sofreímos un poco más echamos una o dos guindillas picantes( cantidad a gusto de picante).
Ahora echaremos el chorizo, cortado en rodajitas, el jamón o beico, sofreímos, un poquito, agregamos los callos cortados y lavadito todo damos unas vueltas,agregamos un poco de tomate frito, un poquito de pimentón y un poquitin de colorante.
Echamos agua, y una pastilla de caldo o (caldo si tenemos).
Dejamos cocer hasta que estén tiernos, y espesito el caldo, probar de sal.
Y entonces rectificar con la sal.
Nota: todas las salsas las puedes espesar con maicena
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que ricos, te han quedado fantasticos
BESINESS!!
Yo siempre los hago así, y la verdad en casa gustan mucho.
petons
Me encantan porque suenan picantones.
Carlos suenan, y están sino los callos no tienen gracia
!que buena pinta!! ni te digo si mi marido los viera..
Yo los hago más o menos así, ya te digo, a él le encantan.
Publicar un comentario