lunes, 19 de noviembre de 2007
FIDEOS A LA CAZUELA
Ingredientes:
fideos huecos
cebolla, picada ajo perejil
pimiento rojo y verde
tomate frito
costilla de cerdo a trocitos
salchichas de cerdo a trocitos
pastilla de caldo
aceite, sal, pimienta negra molida y colorante
Preparación:
Echamos aceite en una cazuela o sartén honda .
Y agregamos los trocitos de costilla, la cebolla cortadita, y los pimientos también cortaditos, sofreímos bastante y echamos la picada ajo perejil, sofreímos y echamos las salchichas, seguimos sofriendo mas, y cuando ya lo veamos bien, echamos el tomate frío.
Damos unas vueltas, y rociamos con pimienta negra, y un poquito de colorante y sal.
Agregamos un poco de agua y dejamos cocer un poco para que ablande la carne.
Después echamos bastante agua ( ten en cuenta que tiene que quedar caldoso ) incorporamos l pastilla de caldo y cuando empiece a hervir, echamos los fideos, movemos para que no se peguen unos con otros, y dejamos cocer a fuego medio. Probar de sal.
Tienen que quedar al tente y caldosos
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9 comentarios:
Que ricos, que platino mas salao me comía yo hoy con el frio que tengo. Te copio la receta.
besos
Este cayo el viernes.
Tanto frío hace por ahí ?.
Besos.
Me has dado una muy buena idea para esta noche
No, mucho no hace lo que pasa es que ha caído de golpe.
un beso
Carlos espero te hayan gustado.
eowyn, aquí el tiempo nos tiene locos,sale un día frío, y otro que te abrigas hace mas calor, y de llover, al menos donde yo vivo nada de nada.
Besitos
uy nit que buena pinta tienen estos fideos , pero mira te explico con la buena boca que tengo yo y la costilla ni pintada en oro no puedo con ella .pero a quien le guste muy buen platillo de nit. petons.
Los he hecho hoy y me han quedado riquísimos. :D
A si me gusta, que te las apañes bien.
Es bueno estar preparado para todo.
Si al final saldrás hecho un cocinero.
Besitos.
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