viernes, 26 de abril de 2013
ENSALADA JULIANA CON QUESO
Ingredientes:
lechuga ( en juliana )
un poquito apio blanco
manzana
avellanas
queso fresco
salsa de yogur ( yogur natural, vinagre y mayonesa )
Preparación:
Cortaremos la lechuga en juliana finita.
Por otro lado hacemos la salsa de yogur con 2 partes de mayonesa y una de yogur y vinagre cantidad a gusto.
Colocación en el plato, pondremos la juliana de base en el plato, en el centro pondremos un poquito de apio cortadito en juliana también, e igualmente haremos con la manzana.
Encima regaremos con la salsa de yogur preparada y sobre la salsa pondremos unas avellanas.
Y lista a comer.
Todo esto bien fresquito.
NOTA-esta vez ha puesto nueces en vez de avellanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Una ensalada rápida de preparar y con un toque distinto que me puede encantar.
Buen fin de semana.
Blanca de JUEGO DE SABORES
Ana y Blanca.
La verdad queda rica y para el tiempo que viene :P
Gracias por la visita.
Besitos.
Publicar un comentario