lunes, 22 de abril de 2013
PUPURRI GARBANZOS Y JUDIAS
Como la cosa no está para tirar nada, me sobraron medio bote de garbanzos y judias de hacer empedrado el otro día.
Así que había que inventar algo para gastarlos, y se me ocurrió hacer esto, pupurri de garbanzos y judías.
Pues eso pasamos a la receta.
Ingredientes
Garbanzo y judías de bote
Cebolla, unos dientes de ajo
Pimiento verde, zanahoria
Tomate para freír, vino blanco
Aceite, sal y chorizo
Preparación:
En una sartén, echamos aceite, picamos cebolla pequeñita, el pimiento verde, lo agregamos a la sartén y lo llevamos al fuego.
Cortamos un poquito de zanahoria en cuadritos pequeños, también lo echamos y los dientes de ajos cortaditos.
Lo vamos sofriendo, cuando lo tenemos a medias agregamos el tomate rallado, que se sofría también.
Ahora cortamos el chorizo a cuadritos, y lo echamos, dejamos se sofría bien todo, rociamos con un poquito de vino blanco dejamos reducir, probamos de sal y si hace falta añadimos.
Cuando lo tenemos agregamos las judías y garbanzos (yo los paso bajo el chorro del grifo no me gusta eso que trae para su conservación).
Mezclamos todo bien para que se caliente y unan los sabores y listo.
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