Ingredientes:
Sardinas, pimiento verde
Cebolla, tomate maduro
Aceite, sal, harina
Preparación:
Limpiamos y quitamos la espina central de la sardina.
La partimos por la mitad por el lomo, luego cada parte hacemos
dos tiras, salamos y reservamos.
Por otro lado cortamos cebolla, y pimiento verde, a
trozos grandecitos, lo echamos en una sartén con aceite y lo llevamos al fuego
para que se vaya friendo.
Mientras, trituramos el tomate, yo esta vez lo he puesto
de lata, en esta época el natural no me gusta para freír, pues considero tiene
poco sabor y color.
Cuando ya tenemos bastante frito lo de la sartén
agregamos el tomate, echamos sal.
Dejamos que se vaya friendo poco a poco, y mientras
pasamos las sardinas por harina y las freímos en freidora.
Cuando ya tenemos todo listo echamos las sardinas en la
sartén con todo lo demás, mezclamos y
probamos de sabor, ya estará listo.
1 comentario:
Que bueno! tiene una pinta increible, voy para allá con un plato!
Cuando puedas pasate por mi blog, hay una cosita para tí
Besos
Publicar un comentario