Ingredientes:
Pasta de bicicletas
Frankfurt
Langostinos crudos
Cebolla, pimiento rojo
Dientes de ajo
Orégano
Tomate frito
Aceite, sal,
mantequilla y agua
Preparación:
Ponemos agua con sal en una cazuela, la llevamos al fuego
echamos un poco de mantequilla para que no se pegue la pasta.
Cuando comience a hervir agregamos la pasta.
Mientras se va cociendo esta, picamos cebolla, pimiento
rojo y en una sartén, echamos aceite junto con lo picado, ponemos en el fuego
para que se vaya friendo poco a poco.
Pelamos los langostinos, los cortamos a trocitos, también
los dientes de ajo, y cuando tenemos ya medio sofrito lo de la sartén lo
juntamos con ello, seguimos sofriendo.
Miramos si ya tenemos la pasta cocida, y la escurrimos.
Ahora vemos si ya está todo el sofrito terminado, echamos
un poco de sal también orégano y los Frankfurt picaditos en rodajitas, saltemos
bien para que se mezclen los sabores.
Mezclamos y agregamos tomate frito, damos unas vueltas y
estará para juntarlo con la pasta.
2 comentarios:
Hola Jacint
Muchas gracias por tus palabras en mi nuevo blog, sé como me entiendes y me comprendes.
Esta receta tiene una pinta de chuparse los dedos, apuntada queda
Un beso enorme
Gracias CatCake, por visitar el blog de mis niñas.
Seguiremos en contacto, ya que tu nuevo blog tambien me gusta mucho.
Besitos.
Publicar un comentario