Un plato vegetariano.
Ingredientes:
Tufu, curri
Pimiento verde
Alcachofas
Unos dientes de ajo
Sal, picada, aceite
Huevo, harina
Preparación:
Cortamos el Tofu en cuadritos y reservamos.
Partimos un pimiento verde en dos si es muy grande.
Limpiamos las alcachofas, dejando solo lo tierno para
luego rebozarlas.
Las salamos, maceramos con zumo de limón.
En chufamos la freidora para que se caliente el aceite,
mientras rebozamos las alcachofas.
Ahora ya estará el aceite caliente, freímos las alcachofa,
y luego el pimiento.
En una sartén echamos un poquito de aceite, picamos los
dientes de ajo en rodajitas y los llevamos a freírlos.
Cuando están doraditos, echamos el Tofu, salamos un poquito
salteamos bien, agregamos la picada y también
echamos bastante curri, que le dará sabor.
Lo mezclamos bien y servimos el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario