domingo, 20 de octubre de 2013

MIS JURELES AL HORNO


Compré un kilo de jureles a muy buen precio en el mercado.
Me dije voy a hacerlos al horno que nunca los he hecho.
El resultado es el que se ve muy ricos, pero hay que tener cuidado,con
esa especie de escama dura que tienen encima hacia la cola.
Al hacerse se desprenden solas, en cambio no hay forma de quitarla antes.

Ingredientes:
Jureles, sal, pimienta molida
Aceite, vino blanco, agua
Cebolla, pimiento verde y tomate rojo
Dientes de ajos
Preparación:
Limpiamos bien los jureles, quitando la cabeza también.
Los salpimentamos y los vamos colocando en una fuente para el horno.
Ahora cortamos la cebolla en juliana y la freímos no del todo en la freidora.
Hacemos lo mismo con  el pimiento verde.
Y ambas cosas las echamos sobre los jureles.
También cortamos el tomate rojo en medias lunas, y lo echamos también.
Cortamos los ajos en láminas, y los echamos también.
Luego salamos a gusto, ponemos aceite y  lo llevamos al horno a unos 200º cuando vemos está medio hecho,
Agregamos un poco de vino y agua, dejamos reducir, probamos des sal.

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