domingo, 20 de octubre de 2013

ARROZ CALDOSO



Aprovechando sobras
El otro día me sobraron habas con setas, y como está la cosa no se puede tirar nada.
Las buenas cocineras jajajaja sabemos aprovechar todo…
Así que me dije, hoy reciclamos las habas del otro día.
Agregue alguna cosilla y salió el arroz caldos, por cierto muy rico que ha quedado: P


Ingredientes:
Cebolla, aceite, pastilla caldo de pescado
Gambas peladas y mejillones sin cascara ambas cosas congeladas.
Y como no, las habas sobrantes que tenia.
Arroz, y tomate frito, pimiento rojo, colorante amarillo


Preparación
En una cazuela ponemos aceite, y echamos la cebolla cortadita y el pimiento rojo,
Dejamos que se fría lo suficiente, cuando lo tenemos agregamos las gambas y mejillones,
 salteamos bien y echamos las habas y el tomate frito.
Ahora echamos suficiente agua, cuando empiece a hervir, agregamos la pastilla de caldo de pescado.
Dejamos que hierva un poco echamos colorante alimentario y el arroz.
Que vaya cociendo cuando vemos que ya casi esta, probamos de gusto, si está seco el arroz echamos un poco de agua, que hierva y ya está listo el arroz.
                        


No hay comentarios: