lunes, 26 de agosto de 2013

ESCABECHE DE ALBONDIGAS


Ingredientes:
Albóndigas
Dientes de ajos
Hojas de laurel
Pimienta negra molida
Colorante amarillo
Sal y Vinagre 

Preparación:
Por un lado freímos en aceite las albóndigas (yo lo hago en la freidora).
Las echamos en un recipiente donde queramos hacer el escabeche.
Ahora asamos unas hojas de laurel (con las pinzas de cocina sujetamos una hoja y con mucho cuidado de que no se queme las pasamos por encima del fuego), cuando las vemos doraditas ya las tenemos.
En un mortero, echamos sal, pimienta molida unos dientes de ajos con su piel, lo machamos bien, (esto también lo puedes hacer con la túrmix entonces, un poco de agua).
Cuando lo tenemos bien machacado, o triturado agregamos agua, y lo colamos sobre las albóndigas.
Echamos colorante y vinagre, mezclamos bien y probamos de sal y vinagre.
Como se ve en la foto tiene que quedar caldo sito

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