sábado, 2 de marzo de 2013

FIDEOS A LA BOLOÑESA

Ingredientes:
Fideos huecos                                                   
Cebolla, tomate frito                           
Carne picada Cerdo-Ternera
Aceite, sal, orégano, queso rallado
Agua, vino blanco y mantequilla

Preparación:
Por un lado, echamos agua con un poco de sal y mantequilla, en una cazuela, y cuando empieza a hervir, echamos los fideos para que se cuezan.
Cuando estén cocidos al tente, los escurrimos y reservamos.
Por otro lado en una sartén echamos aceite, y la llevamos al fuego.
Picamos la cebolla pequeñita, y la echamos en la sartén para que se fría.
Cuando esta fritita, echamos la carne picada, mezclamos bien y que se sofría también un poco,
Luego cuando ya la vemos con otro colorcito, echamos un poco de vino y agua y dejamos que reduzca el caldo.
Cuando ya está echamos tomate frito, y un poco de orégano también salamos mezclamos bien y probamos de sabor.
Ahora ya mezclamos los fideos con la boloñesa, al servir, rociamos con queso rallado

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