martes, 6 de noviembre de 2012

HUEVOS RELLENOS DE INVIERNO

Ingredientes:
Huevos cocidos
Atún de lata
Bechamel
Queso rallado

Preparación
:
Cocemos los huevos, cuando ya los tenemos, los pelamos y dejamos enfriar un poco para poder manipularlos.
Luego  echamos el atún en un vol, partimos los huevos por la mitad en el sentido longitudinal.
Juntamos las yemas de los huevos con el atún y mezclamos bien.
Ahora vamos rellenado las mitades con la mezcla que ya hemos preparado.
En una bandeja para horno, vamos colocando las mitades rellena, con el relleno  hacia abajo.
Hacemos la bechamel, y la echamos sobre los huevos.
Rociamos son queso rallado, (en esta ocasión puse poco), y lo llevamos al horno a calentarlos y gratinarlos.
El resultado es el que se ve.

1 comentario:

Marisa dijo...

Holaaa, unos huevos rellenos también bien ricos así. Otra forma riquísima de prepararlos!
Un besooo