miércoles, 14 de noviembre de 2012

ENDIVIAS AL ROQUEFOR


Ingredientes:
Endivias
Olivas negras sin hueso
Queso roquefort o Azul picante
Leche

Preparación:
Ponemos queso y un poquito de leche en un recipiente, en el cual podamos batir la mezcla, con la batidora.
Lo llevamos a calentar un poquito al microondas para que ablande el queso, y se pueda mezclar bien.
Seguido lo batimos con la batidora, si queda un poco clarito no te preocupes, lo metes en la nevara y verás como coge cuerpo.
Ahora, sacamos unas hojas entera de la endivia, y las cortamos un poco dependiendo de lo grande que sea el plato, las colocamos alrededor, y en medio cortamos el resto de la endivia.
Agregamos, la salsa que ya tenemos preparada, un montoncito en medio, y decoramos con las aceitunas negras.

1 comentario:

Mila dijo...

A mi personalmente me encantan, pero casi no las hago porque en casa no gustan las endivias.
besos

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/