Ingredientes:
Pimiento rojoCebolla, dientes de ajos
Lomo, cuscu
Zanahoria, aceite y sal
Queso rallado, tomate frito
Preparación:
Cortamos la cebolla pequeñita.
Cortamos el lomo a trocitos bien pequeños.
Ahora ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, y agregamos el lomo.
Cuando lo tenemos un poquito frito echamos la cebolla, que tenemos cortada, que se vaya friendo también.
Mientras cortamos la zanahoria también pequeñita, y la agregamos con lo demás a la sartén.
Picamos los ajos pequeñitos y hacemos lo mismo lo echamos a la sartén.
Lo salpimentamos, dejamos que se vaya friendo.
Por otro lado, preparamos el cuscu, cuando lo tenemos, y esta listo el sofrito de todo lo anterior agregamos el cuscu a la sartén, mezclamos bien, echamos un poco de tomate frito y mezclamos.
Tendremos los pimientos limpios, los partimos por la mitad y los rellenamos con la mezcla, ponemos un poquito de queso rallado por encima y lo metemos al horno, a fuego bastante fuerte para que se haga el pimiento bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario