Ingredientes:
2 Kilos de
berenjenas pequeñitas
1 tacita de aceite de oliva
½ litro de vinagre
15
gramos de cominos
8 palitos de bulbo de hinojo
Tomates en rodajas
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
Sal, pimentón dulce y picante
Preparación:
En primer lugar, lavamos las berenjenas y quitamos las
espinas. Hacemos un corte longitudinal sin que llegue al tallo.
Cocemos las berenjenas en una cazuela cubierta de agua,
tallos de hinojo y tapadas con rodajas
de tomate.
Cocemos hasta que estén blandas pero no mucho( al dente ).
Escurrimos bien el agua y las enfriamos, con agua fría.
En un mortero machamos el comino y los ajos.
Mezclamos con el aceite,
sal, vinagre y pimentón, también mezclamos un poco de tomate.
Colocamos las berenjenas en un recipiente, y mezclamos la
salsa con ellas. Dejamos 24 horas en la nevera. ( a mas tiempo mas buenas están
)
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