sábado, 18 de agosto de 2012

Acelgas Mar y Tierra


Ingredientes:
Acelgas, dientes de ajos
Uvas pasas
Palitos de cangrejo
Pastilla de caldo
Aceite, sal, agua



Preparación:
Cortamos y lavamos bien las acelgas, en una olla ponemos agua y un poco de sal, lo llevamos al fuego.
Cuando comience a hervir, echamos las acelgas, y cuando estén tiernas las escurrimos bien.
Por otro lado en una sartén echamos aceite, y ponemos los ajos bien picadito, los sofreímos.
Mientra echamos las acelgas escurridas sobre la tabla de cortar y las picamos bastante con el cuchillo.
Cuando ya tenemos los ajitos frititos, agregamos las acelgas, saltemos bien.
Ahora, agregamos la pastilla de caldo, por encimo desmenuzada, mezclamos bien.
Ya solo nos falta echar los palitos de cangrejo, cortaditos y las pasas mezclamos bien, y rociamos un poquito con agua para que las pasas se humedezcan un poco, mezclamos bien y probamos de sabor.

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