martes, 30 de octubre de 2007
TORTITAS DE CAMARONES
Ingredientes: para 4 personas
100g de camarones
83 gr. de harina de trigo.
83 gr. de harina de garbanzos
1 trozo de cebolla
Perejil
Sal
Aceite
Preparación:
En un recipiente se ponen las dos clases de harina y se mezclan bien. Se pican muy menuditos la cebolla y el perejil y se añaden la sal y los camarones crudos y sin pelar.
Diluir con sifón hasta hacer una pasta ligera (líquida) y dejar reposar unos pocos minutos.
Poner abundante aceite en una sartén y, cuando esté caliente, echar cucharadas de la pasta anterior (cada cucharada es una tortita). Freír por ambos lados, hasta que estén doradas.
Con forme se sacan, dejarlas sobre papel absorbente para que escurra el aceite. Servirlas de inmediato y comerlas aún calientes.
Notas: Si no encuentra la harina de garbanzos, puede hacerlas con solo harina de trigo (aunque no es lo mismo).
Yo he molido garbanzos con el molinillo de café, ( pero hay que hacerlos con cuidado, no se atranque ningún garbanzo, para que no se estropee el molinillo )
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2 comentarios:
Hola se ven deliciosos ¿dónde compras tú la harina de garbanzos? yo es que me vuelvo loca para encontrarla en carrefour, esa y la harina de arroz que la llevo tiempo buscando para hacer un flan de arroz con leche.
Un saludo
La harina de garbanzos ya lo explico en la receta la hice yo moliendo garbanzos.
De Arroz yo he visto en Mercadona hoy mismo.
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