martes, 18 de septiembre de 2007
BERENJENAS CON SABIDURIA (libros)
Ingredientes:
berenjenas, jamón dulce el lonchas
queso fundir en lonchas
sal, pimienta molida
huevo, harina, pan rallado
aceite para freírlas
Preparación:
Cortamos la berenjenas en lonchas finas, salpimentamos un poquito las lonchas,
y con el jamón dulce y el queso, colocamos una loncha de cada, encima de una cara, ( como hacemos los libritos de lomo).
Cuando tenemos ya rellenas, las pasamos por harina huevo batido, y pan rallado y a freírlas y listas, yo estas cosas me gusta freírlas en freidora queda menos grasas
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8 comentarios:
Muy rica receta. A mi todo lo que lleva queso, me encanta.
Un saludo
Fíjate yo suelo hacer los "filetes de berenjena" pero nunca le había puesto ni jamón ni queso ni nada. ¿Oye no se te despegan?
Muy rica la recetina te la copio.
Un saludo
Hola rosa; cuando la hagas ya verás que esta muy buenas.
Saludos.
eowyn,siempre se aprende algo nuevo verdad,cuando yo trabajaba en un restaurante, las hacíamos así, también de otra forma que ya las pondré un día.
Y no se despegan, es como los libros de lomo.
Saludos.
Siempre digo lo mismo las berenjenas me gustan hechas de cualquier manera.
mi abuela les llamaba emparedados vegetales ,ya ni me acordaba ...pero ella no le ponia queso en lonchas ..entonces no habia ....tambien las hacia de calabacín y de tencas de acelgas
¡¡¡gracias por habermelas recordado ¡¡¡
Yo también las hago de calabacín,las pencas de acelgas me gustan en escabeche.
Saludos.
¡Bravo! Soy un fanático de las berenjenas y esta receta me ha encantado, así que...
¡Tomo posesión de esta receta!
(je, je, je...)
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