miércoles, 11 de febrero de 2015

CREMA DE GARBANZOS

CREMA DE GARBANZOS


Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 puerro, trozo cebolla
2 zanahorias según tamaño
Perejil picado
Aceite y agua
Pastilla de caldo de carne
Pan tostado y Foigras

Preparación:
Cortamos el puerro y la cebolla, en trocitos.
En una olla o cazuela, echamos un poco de aceite, agregamos la cebolla y el puerro picado que se vaya sofriendo.
También, echamos las zanahoria limpia y cortada junto con un poco perejil.
Cuando veamos esta ya sofrito, echamos a gua y  la pastilla de caldo, dejamos que se cueza hasta que esté la zanahoria tierna.
Entonces, agregamos los garbanzos, que ya habremos sacado del bote y pasado bajo el grifo, para quitar esa gelatina que trae, (cosa que a mí por lo menos no me gusta).
 Dejamos cocer un poquito para que se mezclen los sabores, y luego lo trituramos bien con el túrmix.
Tiene que quedar muy bien triturado, vaya como una crema.
Tostamos unos trozos de pan, (utilice de molde), por aquello de más presentable y ligero.
Lo untamos de foigras y lo cortamos en triangulo.
A la hora de servir, la crema colocamos los panes encima y decoramos a gusto

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