lunes, 31 de marzo de 2014

CROQUETAS DE ARROZ Y LECHUGA




Ingredientes:
Lo verde de lechuga
Arroz blanco cocido
Pastilla caldo de carne
Aceite, sal, harina, agua
Leche, huevo y pan rallado

Preparación:
Primero cocemos lo verde de la lechuga, luego lo escurrimos bien, y lo picamos todo lo más pequeño que podamos.
En una sartén echamos aceite, y salteamos bien la lechuga, echamos un poquito de sal.
Seguido echamos el arroz que ya tendremos cocido, lo mezclamos bien.
Ahora echamos harina y lo mezclamos bien mezclado para que chupe todo el aceite que tenga.
Mientras en un recipiente con un poquito de agua, colocamos  la pastilla de caldo para deshacerla bien.
Esto lo agregamos a la mezcla, mezclamos bien, y vamos echando leche para que vaya uniendo todo bien.
Esto es igual que cuando hacemos croquetas de cualquier otra cosa.
Cuando ya vemos que está bien probamos de gusto.
Ahora solo falta ir formando las croquetas pasándolas por harina huevo batido y pan rallado.
Estan listas para congelarlas.

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