jueves, 17 de octubre de 2013

HABAS CON SETAS


Ingredientes:

Habas congeladas
Cebolla, un trocito de lo blanco de puerro
Setas de lata, picada de ajo perejil
Aceite, sal vino, agua
Pastilla caldo vegetal

Preparación:
En una cazuela ponemos agua y un poquito de sal, cuando empiece a hervir echamos las habas, y cuando estén cocidas las escurrimos y reservamos
Cortamos la cebolla pequeñita, en una satén, echamos aceite y agregamos la cebolla  y el puerro, freímos a fuego lento.
Cuando está casi frito,  agregamos las setas cortadas salteamos un poquito, echando la picada y luego agregamos las habas, saltemos dando unas cuantas vueltas más y salamos poquito.
Seguido echamos un poco de vino damos vueltas, agregamos un poquito de agua y la pastilla de caldo vegetal.
Dejamos que hierva hasta, que reduzca, el caldo formado.
Cuando ha reducido probamos de tiernas la habas y de sal, si está bien estará listo.

No hay comentarios: