Tenia col hervida que me sobró el otro día, así que se me ha ocurrido hacerla así para la cena.
Col hervida
Dientes de ajos
Aceite, sal pimienta, pimentón rojo
Sobrasada, queso rallado
Preparación:
En una sartén echamos un poco de aceite, pelamos y picamos
los ajos en lámina, los agregamos a la sartén, para que se frían si que lleguen
a tomar mucho color.
Cuando ya los vemos bien echamos un poco del pimentón, damos
unas vuelta, cuidado que no se queme, y enseguida agregamos la col.
Damos vueltas mezclando bien, y agregamos sobrasada, que se
mezcle bien con la col, cuando la vemos bien echamos un poco de queso rallado.
Mezclamos bien, estará un poco soso así que salpimentamos,
volvemos a mezclar, probamos una vez mas si esta bien de sabor ya estará listo
para servirlo.
2 comentarios:
una receta de lo más original, la sobrasada me encanta y así no la he comido nunca.
besos
Hola Mila:
Yo es la primera vez que la hago, se me ocurrió hacerlo así, como se suele decir,de golpe, y la verdad a mi marido y a mi nos ha gustado no sera la única vez que la haga
Besitos.
Publicar un comentario