lunes, 17 de diciembre de 2012

ACELGAS SALTEADAS





Ingredientes:
Acelgas frescas, dientes de ajo, tomate frito, aceite, sal, agua, pastilla caldo y un huevo.

Preparación:

Cortamos y lavamos bien con abundante agua las acelgas.
En una olla ponemos  agua con un poquito de sal, cuando rompa a hervir agregamos las acelgas. Las dejamos cocer hasta que estén tiernas, (deben quedar un poco enteritas).
Las escurrimos bien y reservamos.
Por otro lado ponemos aceite en una sartén, cortamos unos dientes de ajo a rodajitas, cuando esta caliente el aceite, lo agregamos, lo sofreímos a fuego flojito.
Cuando los tenemos doraditos, agregamos las acelgas, damos una vueltas, ahora echamos un poco de tomate frito, mezclamos bien, probamos de sal, si lo vemos algo simple, echamos un poquito de pastilla de caldo.
Mezclamos bien, y escarchamos un huevo, mezclando bien para que cuaje y listo, para comer.

1 comentario:

Mila dijo...

Que ricas, a mi me gustan mucho, hoy las hemos comido rellenas.
besos