Aquí dejo dos muestras de el.
El pan entero.
Aqui el corte.
INTEGRAL A MI MODO
He hecho una combinación, con la receta del pan blanco claro de la maquina
Ingredientes:
320 ml de agua
20 g de mantequilla+ una cucharada de aceite
1,5 cucharaditas de sal
1,5 cucharaditas de azúcar
550 g de harina normal + 50 g de salvado
1 paquetito de levadura seca
1 huevo
1 cucharada de miel
La maquina la programamos así.
Programa: 2 esponjoso
Peso: 1 kilo
Tostado: Máximo
8 comentarios:
Al final me convencereis para que me compre una panificadora.
Que pinta más buena tiene ese pan,me cojo una rebanada para desayunar.
Un besazo wapisima y buen día
Smuaksssssssssssssss
Celdenit,vaya pintaza que tiene ese pan.
un bexito
Que bueno, nosotros nos tenemos que estrenar aún con la panificadora (nos la trajeron los Reyes Magos)
Un saludo y salud!
Ummmmm, qué delicia de pan!!!
Ahora tengo una pregunta, el salvado lo compras en el herbolario? me apetece mucho hacer un pan integral!!!
Un beso, te ha quedado espectacular.
Rosa si te animas a comprar la maquinita veras, es un gusto como huele toda la casa cuando se hace el pan, a parte que lo comes recién hecho,y aguanta mucho, no como los que compramos.
Besitos
Gracias Elena.
Besitos.
La Quinta de Luculus; ya no contaras como te va con ella, y así cambiamos ideas, y recetas.
Besitos.
Marisa; yo lo compre en el Area de Guisona, un día que fui Guisona.
Pero lo venden en muchos sitios, el el Eroski también lo he visto, y en las tiendas de herbolarios supongo que también, es bastante corriente encontrarlo.
Si lo haces ya nos contaras.
Besitos.
Publicar un comentario