viernes, 17 de octubre de 2008
MACARRONES CON ATÚN
Ingredientes:
Macarrones
Cebolla, un poco de picada ajo perejil
Tomate frito, sal aceite
Mantequilla, orégano
Atún de lata, queso rallado
Preparación:
Por un lado ponemos agua con sal y un poco de mantequilla, la llevamos a ebullición, y cuando rompa a hervir agregamos los macarrones, los dejamos cocer y cuando estén al tente los retiramos y escurrimos.
Por otro lado cortamos la cebolla pequeñita, y ponemos una cazuela ( yo suelo utilizar la misma de cocer los macarrones ) al fuego con un poco de aceite, echamos la cebolla y sofreímos, cuando esta casi ya, agregamos la picada de ajo perejil, el orégano, damos unas cuantas vuelta, y echamos tomate frito, mezclamos bien.
Ahora agregamos el atún bien desmigajado, para que se mezcle bien todo.
Cuando lo tenemos ya, agregamos los macarrones y mezclamos bien.
Al servir en el plato rociamos con queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡Vale! pero yo en vez de con macarrones, lo haré con espaguetis, siempre me gustaron más y soy de los que utilizan tenedor y cuchara para enrollarlos...¡Me saben más ricos!
Un besote.
Pedro también suelo hacer esta receta con espaguetis, pero a mi no se me da también como a ti comerlos, me las apaño como puedo eso si en el plato no se quedan ;).
Besitos.
Publicar un comentario