miércoles, 12 de marzo de 2008
CONCHAS DE MERLUZA
Ingredientes:
filetes de merluza sin espinas, gambas peladas
cebolla, un poquito de picada ajo perejil, pastilla de pescado
leche, sal aceite, harina
mantequilla, queso rallado
Preparación:
Se corta y se fríe la cebolla con aceite, cuando ya casi está, agregamos la merluza desmigajada, y las gambas cortaditas, salteamos, salamos, y ponemos un poquito de pastilla de pescado y freímos un poquito, echamos la picada ajo perejil, damos una cuantas vueltas mas hasta ver que esta bien hecho.
Seguido, echamos un poco de harina ( esto es para que una un poco ) y cuando damos unas vuelta, regamos con un poquito de leche, mezclamos bien.
Ahora llenamos las conchas, y por encima ponemos un poquito de mantequilla, y queso rallado.
Ponemos al horno a gratinar y calentar, cuando están doradas ya están listas.
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2 comentarios:
Anda esta manera de preparar la merluza no la conocía y es muy original sobre todo si tienes invitados. Por cierto lo de las conchas eso como vá?
Un saludo
Lo de las conchas yo las compré rellenas la primera vez, y las guardé, son las que tengo.
Su pongo que las habrás visto tu que las venden rellenas.
Besitos.
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