viernes, 11 de enero de 2008

SUQUET DE RAPE

(Puede ser de otro pescado también )

Ingredientes:
Rape a rodajas o entero
almejas, o escamarlan ( o ambas cosas )
patatas, tomate maduro ( durito )
ajos, perejil, pimienta molida, sal , aceite.

Preparación:
Sofreímos el ajo cortadito, luego echamos tomate rallado y sofreímos, echamos un poco de agua y ponemos las patatas a rodajas ( prefritas ) seguido echamos el rape, salamos y cocemos.
Cuando ya casi está, rociamos con el perejil picadito, cocemos un poquito más, probamos , y si esta ya cocido y bien de sabor, ya estará listo

2 comentarios:

Desde mi Atalaya dijo...

ESte suquet, esta sencillo, rapido y ademas muy natural, por lo tanto delicioso, tomare nota de tu receta para hacerlo con bonito, que es el que tengo a mano.

Un beso,

Soraya

JacinNit dijo...

Soraya como iras viendo,mis recetas son sencillas, ami me gusta la cocina
así todo lo mas natural que se pueda, y ademas están ricas y sabrosas.

Besitos.