martes, 29 de enero de 2008

ALITAS DE POLLO AL CAVA



Ingredientes:
Alitas de pollo
sal, pimienta, oréganos, tomillo, romero
picada ajo perejil
manteca de cerdo
cava, agua

Preparación:
Limpiamos las alitas partiéndolas por su unión de la articulación, la punta no la ponemos.
Con una tijera quitamos las pieles mas grandes.
En una bandeja para horno las colocamos, salpimentamos, y rociamos con un poquito de cada hierba, echamos por encima la manteca.
Las ponemos al horno a 200 grados con horno grill, y cuando están doraditas, las damos la vuelta y regamos con cava y un poquito de agua, dejamos reducir la salsa( cuanto, a gusto ), ya estarán listas.
Las podemos acompañar de arroz blanco .

1 comentario:

la sopa gansa dijo...

Hola!
gracias por visitar mi cocina, que receta tan original esta del pollo!
tiene buenisima pinta
te visitaré con mas tiempo, que veo que tienes muchas recetas
un saludo