Champiñones frescos ( no de lata )
una picada de ajo perejil
huevo duro ( cocido )
troncos de acelgas
sal aceite
un poquito de curri
un poquito de jengibre polvo
un poquito de guindilla picante molida ( a gusto esto )
Preparación:
Limpiamos y cortamos los champiñones.
Por otro lado, tendremos ya cocidos los troncos de acelga y cortaditos.
Ahora ponemos una sartén, y echamos los champiñones, regamos con aceite y la picada de ajo perejil, saltemos bien hasta que estén hechos.
Mientras coceremos los huevos.
Cuando ya están los champiñones hechos pero no mucho, agregamos los troncos de acelga, saltemos, y rociamos con el jengibre, el curri y la guindilla lo hacemos todo junto un poquito, regamos de sal.
Lo salteamos todo un poquito para que tome el gusto de sal, y como ya tendremos los huevo pelados y cortados, lo mezclamos con todo.
El resultado es el que se ve en la imagen.
3 comentarios:
Un plato muy rico y ligero.
BESINES!!
Irene: Para una cena es estupendo.
Besitos
Me encanta el plato, ideal para seguir perdiendo kilos.
Gracias por la idea y gracias por tu visita.
Besos y ¡Feliz 2008!
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