martes, 16 de octubre de 2007
LANGOSTINOS CON DATILES
Ingredientes:
langostinos, 7 por persona
dátiles los mismos que los langostinos
tocino con beta ( beico)
zanahoria
calabacín
pimienta blanca, sal, aceite
Preparación:
Pelamos los langostinos, dejando las colitas.
Partimos los dátiles en dos quitando el hueso.
Cortamos, la zanahoria, en juliana, también el calabacín.
Hacemos lo mismo con el beico.
Ahora cogemos una sartén, echamos aceite, sofreímos el beico, lo sacamos y reservamos.
Seguido echamos los langostino, y los dátiles, regamos un poquito con la pimienta blanca y sal, sofreímos bien y cuando ya están, apartamos también, de forma que se enfríen lo menos posible.
Ahora agregamos un poquito mas de aceite que seguro que hará falta, y sofreímos bien la zanahoria y el calabacín y echamos sal y pimienta también pero no mucha, cuando ya esta esto, si estuviera frío lo anterior le damos un golpe de microondas, y servimos, colocando el beico, dátiles y langostinos en el plato, y seguido echamos por encima la zanahoria y el calabacín.
Y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Pues si que debe estar rica ,los datiles con bacon hacen muy buenas migas
gracias por la receta ....
Estaba muy rico. :3
Que buena pinta, me la copio
Un abrazo
marian quirós y eowyn a ver cuando la hacéis y decís si os gustó, que chusz
ya lo ha dicho que estaban ricos :)
Publicar un comentario