jueves, 14 de abril de 2011
BUÑUELOS DE CUARESMA
Ingredientes:
1 vaso de 1/4 litro de agua
1/2 vaso de 1/4 de litro de leche
75 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar
1 tacita de café de Whisky u otra bebida
una pizca de sal
300 gr. de harina tamizada
5 huevos
aceite para freír
Preparación:
Ponemos en un cazo grande o olla el agua, la leche, la mantequilla, y el azúcar, el whisky y una pizca de sal.
La ponemos al fuego, y cuando rompa a hervir echamos de golpe la harina (tamizada ), movemos con una paleta de madera ( si tenemos robot de cocina lo hacemos con la amasadora ) y fuera del fuego, agregamos los huevos uno a uno mezclando cada vez.
Ponemos el aceite en una sartén honda y con el fuego no muy fuerte los freímos, ( con la manga pastelera se hacen muy bien) luego escurrimos del aceite y seguido los pasamos por azúcar.
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6 comentarios:
Rosa, que alegría leerte, estas bien?, oye estos buñuelos tienen una pinta deliciosa.
Muxu handi bat
''Que ricos ¡¡¡
Me levo la receta que se ven exquisitos ...
Hacia mucho que no te leia ,me alegro de volver a "verte"
besos
Hola Rosa,
qué buena pinta tienen¡¡¡
me apunto la receta¡
besitos,
Ani.
Hola rosa:
A mí también me alegra tu visita,estoy bien solo que un poco gandula con subir recetas.
Besitos y buenas Semana Santa.
Marian Quirós:
Gracias por tu visita, espero que te guste cuando la hagas.
Besitos.
Hola Anita:
Gracias por tu visita,espero que te guste si la haces.
Besitos.
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