lunes, 1 de junio de 2015

JUDIAS CON ALMEJAS


Ingredientes.
Cebolla
Dientes de ajos
Tomate frito
Pimiento rojo
Un bote de judías cocidas
Aceite, sal
Almejas 

Preparación:
En una sartén, echamos un poco de aceite, agregamos la cebolla, el pimiento, unos dientes de ajos, todo cortadito, que se sofría todo.
Por otro lado, ponemos las almejas en una olla para que se abran, y las reservamos.

Cuando ya tenemos el sofrito agregamos un poco de tomate frito, mezclamos bien.
Sacamos las judías del bote pasándolas debajo del grifo para que se quite la gelatina que traen.

Ahora agregamos a la sartén las judías y almejas, el caldo de las almejas también (pasar el caldo por un colador de tela, por si tuvieran alguna tierra).
Mezclamos bien, probamos de sal si hace falta salamos y listas, para comer.

1 comentario:

Belén dijo...

Me encantan las recetas que haces Jacin, sencillas y ricas.