miércoles, 28 de noviembre de 2012

HUEVOS RELLENOS CON TOMATE

Ingredientes:
Cebolla, dientes de ajos
Tomate de lata
Aceite, bicarbonato
Huevos duros y atún
Sal  agua y vinagre

Preparación:

En una cazuela, ponemos los huevos con agua y un poco de sal y vinagre, los llevamos al fuego para que se cuezan unos 10 minutos.
Mientras cortamos la cebolla bien pequeñita, la ponemos en una sartén con un poco de aceite, y la llevamos al fuego para que se fría despacito.
Ahora pelamos los dientes de ajos, y los picamos pequeñitos también.
Cuando tenemos la cebolla medio frita, agregamos los ajos, y lo dejamos freír.
Trituramos los tomates, y lo echamos a la sartén con el ajo y cebolla para que se fría también y un poco de sal.
Ahora pelamos  los huevos que los tenemos ya cocidos.
Los partimos por la mitad en la forma alargada, sacamos las yemas, y las mezclamos con el atún.
Miramos si el tomate lo tenemos ya frito, probamos de sal y acido.
Para quitar el acido echamos un poquito de bicarbonato, (hace espuma), dejamos que la espuma desaparezca y estará listo el tomate.
Ahora rellenamos los huevos con la mezcla de atún y yema.
Echamos tomate en el plato haciendo base y colocamos los huevos con el relleno para abajo.
Lo metemos al microondas a calentar, ya estará listo el plato.

3 comentarios:

Las chachas dijo...

Que rico estos huevos, nos apuntamos la receta. Muy rico.

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

witchnofret dijo...

Hola!! Te he dado un premio, tus platos se lo merecen ;)
Lo puedes ver en:
http://witchnofret-handcraft.blogspot.com.es/2012/12/my-first-liebster-award.html

chefgonin dijo...

Hola amiga, si sencillos vale, pero la mejor cocina es esa. Lo que daria yo por cojer una bueena barra de a cuarto y acabármela en esos huevos con tomate. mmmmmm, esta es la mejor cocina, la casera, di que si.

Te invito a que me visites en blog de cocina Valenciana

Valenciagastronomic.blogspot.com.es

Aquí tambien hago cosas sencillas, a ver si te gusta alguna para tu blog. Por cierto esos rovellones con bacon deben sr la leche, este año yo he cojido un montón, los hice en conserva. Ya pondré las fotos en mi blog. Un abrazo desde Valencia.