martes, 24 de abril de 2012

HABAS CON ARROZ

Ingredientes:
Habas frescas
Arroz
Cebolla, picada de ajo y perejil
Tomate frito, pimiento rojo
Aceite, pastilla caldo  de pollo
Carne de cuello plancha (sobras)
Vino blanco y agua, colorante

Preparación:
Picamos el pimiento rojo, la cebolla, todo pequeñito y en la sartén, echamos aceite y agregamos lo picado, lo sofreímos.
Mientras cortamos, la carne en trocitos.
Cuando ya tenemos el sofrito, agregamos la carne, damos unas vueltas, seguido echamos el tomate frito.
Ahora echamos los granos de las habas que ya las tenemos desgranadas, damos una vuelta, y rociamos con un poco de vino blanco.
Cuando esté casi reducido el vino, agregamos agua dejamos cocer, hasta que estén la habas blanditas (si es necesario que seguro será vamos agregando agua durante la cocción).
Ahora antes de echar el arroz, ponemos un poco de colorante y una pastilla de caldo de pollo.
Cauno empiece el caldo a hervir agregamos el arroz, damos unas vueltas, y dejamos cocer hasta que esté a nuestro gusto, (añadir agua si es necesario).
Probamos y estará listo, para comer lo.

Los Pobres no podemos tirar nada, y menos con lo que nos están apretando el cinturón, para que se lo estiren los ri……

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy bueno, el plato. Y el comentario de "los pobres" muy acertado.
Grácias

Jacin Nit dijo...

Gracias por tu comentario Anónimo